
Dieser ganz besondere Sencha-Grüntee aus erster Pflückung stammt von der japanischen Südinsel... mehr
Produktinformationen "Satsuma Bio Sencha"
Dieser ganz besondere Sencha-Grüntee aus erster Pflückung stammt von der japanischen Südinsel Kagoshima und gedeiht dort im Halbschatten. Das verleiht ihm einen milden, aber reichhaltigen frisch-fruchtigen Geschmack. Der aromatisch duftende Aufguss von kräftig hellgrüner Farbe ist eine Luxus-Variante des „Alltags-Sencha“ der Japaner und eignet sich auch gut als Basis für grüne Eistees.
Zubereitung: ca. 6g Tee mit 1L Wasser auf 70° abgekühlt, aufgiessen. Ziehzeit: ca. 2 min.
DE-ÖKO-001
Weiterführende Links zu "Satsuma Bio Sencha"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Satsuma Bio Sencha"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen