Barbecue Louisiana-Rub
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Produktinformationen "Barbecue Louisiana-Rub"
Der „Barbecue Lousiana-Rub“ ist nicht minder würzig, aber etwas subtiler und weniger rustikal als das Dallas Chili-Rub. Daher eignet er sich hervorragend für Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, aber auch für Steaks, die eher von der Mittelmeerküche inspiriert sein sollen als vom Wilden Westen.
„Rubs“ sind trockene Gewürzmischungen, die ins Grillgut eingerieben bzw. geklopft werden. Anschließend darf das Fleisch, fest eingewickelt in Plastikfolie oder vakuumiert, ca. 12 Stunden lang (Fisch und Meeresfrüchte nur ca. 1 Stunde) im Kühlschrank ruhen, damit die Gewürze gut einziehen können. Beim Grillen bildet sich dann eine atemberaubend leckere, würzige Kruste und auch größere Stücke sind bis in die Tiefe gut gewürzt.
Zutaten: Meersalz, Paprika, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, Chillies, Lorbeerblätter, Thymian, Oregano, (kann Spuren von Senf, Sellerie und Sesam enthalten).
Eignet sich hervorragend für Hähnchen, Steaks und Meeresfrüchte. 2-3 Teelöffel reichen für 450 g Fleisch, 1,5-2 Esslöffel für ein 1,8 kg schweres Hähnchen.
Bezeichnung: Gewürzsalz
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