Zum Hauptinhalt springen

Kostenloser Versand ab 40 Euro

Schnelle Lieferung | Grosse Auswahl

Barbecue Dallas Chili-Rub

Produktinformationen "Barbecue Dallas Chili-Rub"

Dallas Chili-Rub verleiht insbesondere Rindfleisch ein Aroma, das den High-Tech-Grill vergessen lässt und eher am Lagerfeuer auf High Chaparral entstanden zu sein scheint: feurig, würzig, leicht rauchig.

„Rubs“ sind trockene Gewürzmischungen, die ins Grillgut eingerieben bzw. geklopft werden. Anschließend darf das Fleisch, fest eingewickelt in Plastikfolie oder vakuumiert, ca. 12 Stunden lang (Fisch und Meeresfrüchte nur ca. 1 Stunde) im Kühlschrank ruhen, damit die Gewürze gut einziehen können. Beim Grillen bildet sich dann eine atemberaubend leckere, würzige Kruste und auch größere Stücke sind bis in die Tiefe gut gewürzt.

Zutaten: Meersalz, Roh-Rohrzucker, Paprika, Pfeffer, Chillies, Senfsaat, Knoblauch, Zwiebeln, Kümmel, Coriander, Oregano, Rauch, (kann Spuren von Sellerie und Sesam enthalten).

Eignet sich hervorragend für jede Sorte Rindfleisch, 2-3 TL reichen für 450 g Fleisch.

Durchschnittliche Brennwerte je 100 g

Brennwert 931 kJ / 222 kcal
Fett 5,1 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 32 g
davon:  
- Zucker 32 g
Ballaststoffe k. A.
Eiweiß 7 g
Salz 37 g

 



Bezeichnung: Würzmittel


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.