
Dieser unglaublich schöne Oolong aus der Region Fujian in China wird in einem aufwendigen... mehr
Produktinformationen "Milky Oolong"
Dieser unglaublich schöne Oolong aus der Region Fujian in China wird in einem aufwendigen Verfahren hergestellt. Die Blätter werden unter Milchdämpfen gewelkt und danach mehrfach in Milchessenzen gebadet und gerollt. Das verleiht dem Tee einen unglaublich milden und leichten Geschmack.
Zubereitung: ca. 6g Tee mit 1L Wasser auf 80° abgekühlt, aufgiessen. Ziehzeit: ca. 3 min.
Zutaten: Halbfermentierter Tee Milky Oolong, natürliches Aroma (enthält Lactose).
Weiterführende Links zu "Milky Oolong"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Milky Oolong"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen