Ras-el-Hanout grob
- Hersteller/Verarbeiter: Kräuterhaus Eder
- Artikel-Nr.: K850968
- Produktbeschreibung
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage zzgl. Zustellung
Gewürzzubereitung mit Meersalz
Ras-el-Hanout wird im Orient zumeist nur vom „Chef des Gewürzladens“ zusammengestellt, da die Mischung der verschiedenen Zutaten äußerst kompliziert ist. Neben süßen und scharfen Aromen werden auch einige bittere Aromen verwendet. Viele Zutaten können in Deutschland nur schwierig beschafft werden. Die Gewürze werden in der Pfanne angeröstet und mit frischen, gemahlenen Zutaten versetzt. Besonders häufig wird Ras-el-Hanout für Reis, Couscous, Eintöpfe, Gemüse und Tajine-Gerichte verwendet.
Zutaten: Meersalz, Chillies, Zimt, Ingwer, Nelken, Thymian, Lorbeerblätter, Macisblüte, Macisblüte, Schwarzkümmel.
Das ist lecker. Hab' es für Lamm-Eintopf eingesetzt. Paßt aber m. M. prima für alles Nachwürzen von gebratenem Fleisch.