Zum Hauptinhalt springen

Kostenloser Versand ab 40 Euro

Schnelle Lieferung | Grosse Auswahl

Petersilie glatt gerebelt

Produktinformationen "Petersilie glatt gerebelt"

Das wohl bekannteste und auch vielseitigste Küchenkraut ist die Petersilie. Der aromatische und frische Kräutergeschmack und -geruch hat die Petersilie zu einem Allrounder in den Küchen Europas und der Mittelmeerländer gemacht. Ihr würzig herber Geruch und ihr streng bis scharf bitterer Geschmack charakterisieren dieses köstliche Kraut. Ursprünglich war Petersilie in Sardinien beheimatet. Heute ist es für die Deutschen und Dänen das, was die Minze für die Engländer und der Dill für die Schweden ist.

Petersilie gerebelt wird von den meisten Mitteleuropäern zur Zubereitung von Omelettes und Suppen, Kartoffel-, Fleisch- und Fischgerichten und Salaten zum großen Gewürzfinale verwendet. In puristischen Gerichten wie etwa Spaghetti aglio e olio, Fisch oder Hackfleisch ist die Petersilie ein absolutes Muss. Das nordafrikanische Gericht Tabule, ein kalt oder auch warm servierter Salat mit Bulgur oder Couscous, Tomaten, Minze oder Zwiebeln lebt von der üppigen Zutat dieses markanten Küchenkrautes.

Petersilie ist nicht nur ein Gewürz-Alleskönner, sie ist auch ein sehr harmonisches Gewürz und rundet im Zusammenspiel mit Knoblauch, Lorbeer, Oregano, Estragon und Kerbel ihre Beliebtheit perfekt ab. Empfohlen wird die Würzung mit Petersilie erst kurz vor dem Servieren. Ihre Dominanz verlangt es so. Zum Schutz des Aromas der eigentlichen Speise.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Bio Petersilie gerebelt
DE-ÖKO-001 Das wohl bekannteste und auch vielseitigste Küchenkraut ist die Petersilie. Der aromatische und frische Kräutergeschmack und -geruch hat die Petersilie zu einem Allrounder in den Küchen Europas und der Mittelmeerländer gemacht. Ihr würzig herber Geruch und ihr streng bis scharf bitterer Geschmack charakterisieren dieses köstliche Kraut. Ursprünglich war Petersilie in Sardinien beheimatet. Heute ist es für die Deutschen und Dänen das, was die Minze für die Engländer und der Dill für die Schweden ist.Petersilie gerebelt wird von den meisten Mitteleuropäern zur Zubereitung von Omelettes und Suppen, Kartoffel-, Fleisch- und Fischgerichten und Salaten zum großen Gewürzfinale verwendet. In puristischen Gerichten wie etwa Spaghetti aglio e olio, Fisch oder Hackfleisch ist die Petersilie ein absolutes Muss. Das nordafrikanische Gericht Tabule, ein kalt oder auch warm servierter Salat mit Bulgur oder Couscous, Tomaten, Minze oder Zwiebeln lebt von der üppigen Zutat dieses markanten Küchenkrautes.Petersilie ist nicht nur ein Gewürz-Alleskönner, sie ist auch ein sehr harmonisches Gewürz und rundet im Zusammenspiel mit Knoblauch, Lorbeer, Oregano, Estragon und Kerbel ihre Beliebtheit perfekt ab. Empfohlen wird die Würzung mit Petersilie erst kurz vor dem Servieren. Ihre Dominanz verlangt es so. Zum Schutz des Aromas der eigentlichen Speise.

Inhalt: 0.025 kg (78,00 €* / 1 kg)

1,95 €*