
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in Werktagen zzgl. Zustellung: 1
Die Helle Soße lässt sich mit Leichtigkeit verändern. Zum Verfeinern der Sauce eignen sich am besten Kapern, Senf, Meerrettich oder frisch gehackte Kräuter.
Rein pflanzlich, lactosefrei, cholesterinfrei, glutenfrei, ohne Zusatz von Sellerie, ohne Zusatz von Ei, ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe.
Zutaten: Stärke, Palmfett, Reismehl, Glucosesirup, Hefeextrakt, Meersalz, Maltodextrin, Zwiebelpulver, modifizierte Stärke, Champignonextraktpulver, Gewürze.
Zubereitung: 30 g (ca. 2 Esslöffel) in 1/4 Liter kaltes Wasser mit dem Schneebesen einrühren und 1 Minute kochen lassen - fertig!
Durchschnittliche Brennwerte je 100 ml
Brennwert | 244 kJ / 58 kcal |
Fett | 3,3 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
davon: | |
- Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 0,1 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 1,2 g |
Unser Tipp: Käsecrème /Im Handumdrehen können Sie aus unserer Hellen Sauce eine leckere Käsecrème zaubern. Einfach etwas Schmelzkäse in der fertigen Sauce zergehen lassen. Und fertig ist Ihre Käsecrème zu Nudeln, Brokkoli oder Spargel.