
Ein Sencha aus den sonnenverwöhnten Teegärten Japans mit smaragdgrünem, gleichförmigem Blatt.... mehr
Produktinformationen "Ogasa Japan Sencha"
Ein Sencha aus den sonnenverwöhnten Teegärten Japans mit smaragdgrünem, gleichförmigem Blatt. Der Berg Ogasa im Distrikt Chuen, gleich neben der Makinohara-Ebene gelegen, ist das Hauptanbaugebiet für diesen Tee. Der grüne Spitzentee hat ein intensives frisches Aroma und einen mild-ausgewogenen Geschmack. Er kann mehrmals aufgegossen werden, ohne an Qualität einzubüßen.
Zubereitung: ca. 6g Tee mit 1L Wasser auf 70° abgekühlt, aufgiessen. Ziehzeit: ca. 2 min.
Weiterführende Links zu "Ogasa Japan Sencha"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ogasa Japan Sencha"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen